電気電子通信工学科の時間割について

先輩が考える時間割について(ご参考)

※ 先輩が間違えている可能性もあるので、ご利用は、自己責任でお願いします。

※ ひらめきプログラムに参加しない学生は、火金のひらめきづくり(1)の代わりに、データサイエンスリテラシー(1)を履修してください。

※ 国際イノベーターの学生は、履修登録は、土曜12限の国際クラスを選択してください。なお、いきなりの英語の授業で戸惑うかもしれませんので、日本語で行います、木1限と金5限の電気回路概論/電磁気学概論もぜひ、参加してください。

※ データサイエンスリテラシーは、1単位です。PDFや下記の表にある単位数は、間違いです。

もし、お気づきの点がありましたら、岩尾先生か鈴木先生にご連絡ください。

2021-12Q-timetable

時間割の例

※ データサイエンスリテラシーは、1単位です。表にある単位数の表記は間違いです。ご注意ください。

Follow me!